Если вы хотите вкусно приготовить свиной язык, то обязательно обратите внимание на этот и простой, и удачный рецепт! Язык вначале замачивается в рассоле на часов и только потом отваривается с добавлением лука и морковки. Благодаря такому способу, свиной язык получается очень вкусным, нежным, просто тающим во рту.
Как приготовить свиной язык: 20 отличных рецептов
Свиной язык - один из тех субпродуктов, блюда из которых можно смело назвать деликатесными. Добавляет ему популярности доступная стоимость и относительная легкость приготовления. Будучи правильно приготовленными, яства из свиного языка получаются отменными: нежными, сочными, ароматными и очень вкусными. Но, к сожалению, руки не очень опытных ещё кулинаров с той же легкостью могут и испортить этот замечательный продукт.
Рецепты из свиного языка
Вкусно приготовленный язык из говядины или свинины может составить конкуренцию даже самой хорошей и дорогой колбасе, в силу своего нежного вкуса, пользы и питательности, особенно если приготовить его самостоятельно. Рецептов приготовления языка огромное множество и они очень разнообразны. Из него готовят и горячие, и холодные блюда. Предлагаем приготовить настоящий мясной деликатес — язык, жареный в тесте.
Свиной язык
Свиной язык. Рецепты свиного языка » Интересный интернет | Оставить отзыв | 83 | За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки. |
2. Свиной язык в духовке | 44 | Отварной язык — настоящий деликатес! Он может быть подан и как горячее блюдо, и как закуска в виде нарезки в охлажденном состоянии. | |
Описание приготовления: | 346 | Свиной язык — необычный, но явно заслуживающий внимания деликатес. Раньше блюда из него могли позволить себе только обеспеченные люди. | |
Сделайте это блюдо, если нет рыбы или мяса | 117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Как выбрать свиной язык | 22 | Отварной свиной язык можно применять во время приготовления любых блюд. | |
Нужно ли замачивать свиной язык | 29 | Многие хозяйки за последние несколько недель столкнулись с тем, что им пришлось готовить новые для себя блюда. | |
Отзывы и комментарии | 27 | Лучше готовить охлажденные языки, но пойдут и замороженные, которым мы даем разморозиться в холодильнике или при комнатной температуре. И на часа замачиваем в холодной соленой воде 1 ст. | |
1. Вареный свиной язык | 422 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареный свиной язык очень простой рецепт 5. |
Для такого салата подойдет и свиной, и говяжий язык. Разница только в том, что говяжьего хватит и половины, а вот свиных лучше взять минимум 2. До подачи салат из свеклы с языком желательно убрать в холодильник, чтобы он успел немного охладиться.