Овощное Рагу На Сковороде Рецепт. Мясные блюда подходят к будничному и праздничному столу. Поэтому сегодня мы расскажем, как приготовить нежнейшую свинину на сковороде. Сделать её получится сочно и вкусно, если придерживаться одной из нижеприведённых рецептур.
Блюда из Свиного Окорока
Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями. Отлично сочетается тушеная свинина и со свежими овощами. Свинину вымыть холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками. Сковороду нагреть, добавить смалец и подождать, пока он растопится смалец можно заменить растительным маслом , выложить кусочки свинины.
Как приготовить отбивные из свинины на сковороде
Еврей заходит в магазин. Смешать ингредиенты маринада в эмалированной кастрюле лук, чеснок и морковь мелко порезать или натереть и поместить туда мясо. Мариновать 2 суток в холодильнике, время от времени переворачивая мясо. Я кладу мясо вместе с маринадом в прочный полиэтиленовый пакет и крепко его завязываю.
Одно из условий хорошего вкуса и сочности свинины — правильно ее нарезать: на ломтики толщиной мм, стараясь резать поперек волокон мяса. Ломтики у нас получаются небольшие. Присыпаем перцем, солью, приправой.