Высокие и узкие вертикальные торты - определенный вызов для каждого кондитера. Как правильно его закрепить, чтобы он не продавливался под собственным весом. Какой формы выпекать коржи и чем выравнивать такой торт.
Авторский курс Ильзиры Карагузиной
Бисквитный торт с украшением из шоколада, мастики и вафельной бумаги. Звучит невероятно вкусно и, вместе с тем, немного сложно? Смешение хрупких и прочных материалов, с большим количеством мелких деталей может вызвать ступор у любого кондитера.
Срок хранения: в холодильнике до 4-х суток, в морозильной камере до 50 дней. D и вес торта по согласованию. Окончательный вес торта по готовности. И на выбор - сборка вертикальная или горизонтальная. Предзаказы принимаются минимум за дня до желаемой даты.
Сегодня предлагаю приготовить праздничный торт с вертикальными коржами. Торт готовится аналогично шоколадному рулету с масляным кремом, в котором тёмные шоколадные полосы эффектно чередуются со светлыми полосами крема. Особенность торта с вертикальными коржами — это приготовление толстого рулета, который далее послужит нам в качестве 4 полосок-коржей. При оформление торта выложим готовый торт вертикально, таким образом, торт при разрезе приобретет красивый необычный разрез и необычный вид вертикальных, красивых эффектных полос.
Похожие статьи
- Сертификат за проведение мастер класса - Сертификат о проведении мастер -класса - Учительский Портал
- Подставка для браслеты своими руками - Мастер-классы: бижутерия своими руками интернет-магазин
- Игрушка снегурочка из ткани - Мастер-классы (PDF) - Вечерние посиделки
- Вышивки гобелен классик - Гобелен классик купить в интернет-магазине Вышиваю. ру