Фаршированная тыква — это красивое и полезное блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Существуют разнообразные способы приготовления, причем рецепты достаточно простые.
Фаршированная тыква
Очень полезный осенний рецепт. Тыква, фаршированная гречневой кашей. Детки мои не любят тыкву, да и к гречневой каше равнодушны, но в подобной подаче кашу съедают без остатка. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь. Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на градусов С примерно на минут в зависимости от размера тыквы. Тыква фаршированная фаршем kedem. Тыква — королева осени, а фаршированная тыква, королева вашего стола.
Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята и гости, предлагаю вашему вниманию рецепт диетического блюда. Сейчас осень и как раз время сбора тыквы. Большие, маленькие, оранжевые, бежевые и самые разнообразные появляются на наших столах в самых разных блюдах.