Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм той, что для паштетов. В фарш добавить сухое молоко, соль и мускатный орех, тщательно перемешать, теперь пришла очередь погружного блендера, взбить им куриный фарш в тягучее тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина.
Домашняя ветчина куриная
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы приготовить домашнюю куриную ветчину? Кажется, что миссия невыполнима, но с нашим рецептом это очень просто и вкусно! Трудно представить, что можно превратить нежирное, пресное и часто довольно сухое куриное мясо в нечто похожее на классическую ветчину. Но все в ваших руках! Получается вкусная домашняя ветчина, содержащая мало жира и ноль химических консервантов. Еще одним бонусом является возможность продлить срок хранения курятины.
Домашняя ветчина из курицы
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.
Похожие статьи
- Как сделать корсет в домашних условиях своими руками - Установка и подключение точечных светильников
- Коптильня для домашнего копчения - Коптильня цилиндрическая для домашнего копчения
- Технология изготовления вина в домашних условиях из винограда - Купить ткань гипюр оптом в интернет-
- Как вывести остриц у человека в домашних условиях - Глисты у человека - симптомы, причины, лечение в