Аппетитные, сочные, ароматные кабачки-лодочки с фаршем, запеченные в духовке, не оставят равнодушной ни одну маму в период грудного вскармливания. Это блюдо станет хорошим дополнением к любому гарниру. Смотрите пошаговый рецепт.
Запеченные кабачки-лодочки с фаршем для мам в период лактации
Даже кабачки пропеклись с горячим фаршем на ура в шаге 8. Со сметаной на ужин идеально для правильного питания без углеводов! Рекомендую всем,кто его придерживаеться. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кабачки, фаршированные беконом и луком
Давайте сегодня приготовим в духовке лодочки из кабачков, фаршированные куриным фаршем, под аппетитной сырной корочкой. Блюдо получается вкусным, сочным, нежирным. Рецепт совсем несложный и очень удачный. В сезон свежих кабачков обязательно насладитесь этим простым и сытным блюдом!
- Фаршированные фаршем кабачки, запеченные в духовке - простой пошаговый рецепт с фото
- Разрезать кабачок на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный, можно разделить его на 4 лодочки.
- Молодые кабачки можно приготовить очень быстро, буквально за минут у вас на столе может стоять прекрасный сытный обед или ужин, при всем том, что усилие ваше будет минимальным.
- Простой рецепт вкусных кабачков с фаршем в духовке пошагово.
- Лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке - пошаговый фоторецепт
- Главное меню » Кулинария.
- Лук нарежьте кубиком, сыр натрите, чеснок пропустите через пресс, мелко нарежьте петрушку. Кабачок очистите и разрежьте поперёк, из половинок ложкой выньте семена.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Простой рецепт » Вторые блюда. Кабачки лодочки с фаршем, сыром, помидорами и чесноком в духовке Я очень люблю разные блюда рз кабачка, особенно лодочки с разными начинками, это обалденно вкусно. Детям такой вариант очень понравился, они сказали, что я готовлю вкуснее, чеи в ресторане. Лук и чеснок нарезать, обжарить 5 минут лук и добавить чеснок, обжарить минуту. Добавить фарш и обжарить минут. Пока тушиться фарш, кабачки разрезать пополам, вырезать мякоть, формируя лодочки.